ゴミ捨て場の歌
「人類は本日も絶賛衰退中」
📖🎤✒️🌸🍃🦁️
目前es坑底。
很害羞,基本上是自言自语博。

做了个梦的时候特别害怕醒来觉得没什么的梦。

开始非常像rpg游戏,我把三个人按照游戏规则放置在房间内的什么位置,然后离开前放火。
游戏规则本身是一位中年女性,我按照她的规则做了以后才意识到在梦中这不是游戏,因为离开小屋是一个胡同,走出来是人很多的市场。

我第一反应是逃,辗转之下逃进建筑物内,进去发现其他三位也在里面。我出于歉意让她们先走,自己引来追我们的人的注意力。

之后就是在很大的建筑内边逃边找出口,还有很多我不认识的女孩子跟我一样在建筑内徘徊。但每一个门我去推都是死的或者打不开,门缝下也有外面的人在,不知道是来看管的人还是想救我们的人。

这一段有很长时间,因为实在没有出路我开始瞎逛,逛到向下的楼梯下去,整个都是消毒水味,有清洁工人在拖地。我试着问对方这个地方有没有出口,对方说出口只有一楼右边(我进来的地方)一处,说的时候我注意到地下这个位置有的房间有躺着的人,有的有成箱的药剂。

我跟他道谢然后向一楼走,故意不走直线多次上楼下楼向右侧靠拢,(这里其实颇像高中理化实验室那边的偏僻小楼)但在某个地方还是遇到中年妇女和至少一位三人中的姑娘。

之后开始追捕我,也不知道是故意放水还是梦比较乱,我被挡了路但是没被抓到。

至此醒了。

评论

© 桜庭しおり | Powered by LOFTER