ゴミ捨て場の歌
「人類は本日も絶賛衰退中」
📖🎤✒️🌸🍃🦁️
什麼都刷謹慎關注
很害羞,基本上是自言自语博。

废话用po

0909

想看尸人庄想看的不行随手搜搜新消息发现各个sns前俩字都被屏.....
行不行啊又要改啥名啊……像伊藤计划三部曲那样改的名字靠联想的可就太败兴了吧。

记梦

搬家是对的我太容易梦见搬家前的场景了,反过来梦里从没出现过搬家后的场景。

原住宅住了十二到十三年,周边都是各个时间段的同校同学,人际关系真是一张大网。

虽然这次梦的和人际关系无关。


明明出入已经开始坐电梯还能频繁梦到上下楼梯的时候被追杀,拿着手机打字打到一半还能撞见正吐槽着的人就在我耳边说话,吓得腿一软跪坐下来的位置还是原住宅那个印象深刻的台阶。

真是个xxx阴魂不散的小区。

搬家万岁。


0912


我是真的很少在梦里害怕。

昨晚还是梦到在原住宅的超市转悠,目标明确的买了一堆喂猫的东西,准备喂了才想起——不要投喂流浪猫这个规定。(梦里就是这么规定的)

可我也没能力现场给它们绝育,看着猫猫雨后春笋一般一只只冒出来,我就只好偷偷摸摸的惦着脚尖丢食物过去——还特么竟然挑着自己觉得好看的多喂一点。

是很无聊的梦吧,然后又开始楼梯爬爬乐游戏了,我怀疑就是电梯检修那次楼梯口摆那个半身模特给我吓的。


我做过很多在爬楼梯、爬不成楼梯(比如楼梯突然上下翻转 想象不出来的参考纪念碑谷)、爬不完楼梯、爬完楼梯锁不上门的梦。

也想过原因,唯一有点眉目的只有原住宅的楼口在整排楼尽头又没路灯,小区倒是很安全但是真的很黑很吓人。

我小时候可能也是害怕过那里的。


小学初中有时夏天会玩到很晚才回去,跟同小区小朋友道别后自己一个人走回去,有了mp4以后会特意切到张韶涵的C大调壮胆。

现在想不明白那时为什么会害怕。

所以再怎么做梦也无法感同身受。










评论

© 桜庭しおり | Powered by LOFTER